Бурение скважины малогабаритной буровой установкой в Подмосковье

Личная скважина является гарантом вашего постоянного снабжения так необходимой человеку воды.  Если на этапе строительства дома вы решили отложить буровые работы на потом или по какой-то другой причине необходимость в скважине возникла когда вы уже благоустроили участок – ваш выбор бурение малогабаритной буровой установкой.

В отличии от всем известных с советских времён буровых  на базе ЗИЛ 131, малогабаритные установки компактны, оказывают меньшее давление на грунт при перемещении по участку, могут проводить работы в ограниченном пространстве ( в том числе и по высоте), менее затратные в работе и транспортировке  (что сказывается на стоимости бурения).

Бурильщики говорят - Бурить надо глубже!

Там вода чище и её там больше.То что на глубине воды больше это верно, но нужно ли вам море воды что бы принять ванну? То что там она чище это заблуждение. В Московском регионе артезианская воды имеет многократное превышение по железу, повышенное содержание солей жёсткости и встречается присутствие сероводорода. Буровые работы обычно оплачиваются из расчёта пробуренных метров, потому выгоднее бурить глубже. Найти фирму пробурить скважину глубиной 10 метров большая редкость. А пробурить 100 метров – большая конкуренция, можно даже поискать, кто предложит оптимальное ценовое предложение.

Все видели - Для бурения необходима здоровенная буровая техника!

Прогресс не стоит на месте. Все начинает уменьшаться, мобильные телефоны, компьютеры и буровые установки в том числе. Малогабаритная буровая  обладает совсем не маленькими характеристиками.

Крутящий момент установки до 1450 Нм.

Усилие на подъём 3900 кг

Усилие на забой 2600 кг

Это позволяет проведение буровых работ на глубины до 100 метров.   

Бурим скважину под ключ. Бурение, обустройство скважины, кессон, подключение насосного оборудования, проводка воды в дом, разводка по дому, анализ воды, установка фильтров.

Габаритная установка на прицепе
Буровая установка
gallery/_скважин